Informativa sulla privacy di Mobypark

1 maggio 2018


Durante il processo ci conformiamo ai requisiti della legislazione sulla protezione dei dati applicabile. Questo significa che:

• specificare chiaramente le nostre finalità prima di trattare i dati personali, utilizzando la presente Informativa sulla privacy;

• limitare la nostra raccolta di dati personali solo ai dati personali necessari per scopi legittimi;

• prima chiedere il permesso esplicito per elaborare i tuoi dati personali nei casi in cui è richiesta la tua autorizzazione;

• adottare misure di sicurezza appropriate per proteggere i dati personali dell'utente e chiediamo agli stessi soggetti che trattano dati personali per nostro conto;

• rispetta il tuo diritto di ispezionare, correggere o cancellare i tuoi dati personali da noi detenuti.

Mobypark è la parte responsabile di tutto il trattamento dei dati. Nella presente informativa sulla privacy, spiegheremo quali dati personali vengono raccolti e per quali scopi. Ti consigliamo di leggerlo attentamente.


Statistiche e profilazione

Manteniamo statistiche sull'uso del nostro servizio. Queste statistiche ci aiutano, ad esempio, a mostrarti solo le informazioni rilevanti per te. Potremmo combinare i dati personali per ottenere maggiori informazioni su di te. Ovviamente rispetteremo la tua privacy in ogni momento. Se non vuoi che facciamo queste statistiche, faccelo sapere.

A tale scopo, usiamo il tuo nome, numero di telefono, indirizzo IP e indirizzo email. Lo facciamo sulla base del tuo consenso. Conserviamo queste informazioni per un anno.


Modulo di contatto e newsletter

Puoi usare il nostro modulo di contatto per farci domande o fare qualsiasi richiesta.

A tale scopo, usiamo il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome. Abbiamo bisogno di questi dati per rispondere alla tua richiesta di contatto. Conserviamo queste informazioni finché non siamo sicuri di essere soddisfatti della nostra risposta e di sei mesi dopo. In questo modo possiamo facilmente accedere alle informazioni nel caso in cui abbiate qualsiasi domanda successiva e addestrare il nostro servizio clienti per migliorare ancora di più.

Abbiamo una newsletter per informare gli interessati dei nostri prodotti e / o servizi. Ogni newsletter contiene un link con cui annullare l'iscrizione alla nostra newsletter. Puoi anche usare il tuo account per farlo. Puoi anche usare il nostro portale per farlo.

Il tuo indirizzo e-mail è aggiunto alla lista degli abbonati, solo con la tua autorizzazione. Conserviamo queste informazioni per tre mesi dopo aver annullato l'abbonamento.


Gestire il tuo ordine di prenotazione

Utilizzeremo i tuoi dati personali durante la gestione della tua prenotazione. Potremmo condividere i tuoi dati con il gestore del parcheggio al fine di garantire che la tua prenotazione di parcheggio possa essere gestita. Consulta la loro politica sulla privacy per ulteriori informazioni. Potremmo anche ottenere informazioni sul pagamento dalla banca o dalla società emittente della carta di credito.

A tale scopo, utilizziamo i dettagli di pagamento, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail, il nome e la targa. Abbiamo bisogno di questi dati grazie al nostro accordo con te. Conserviamo queste informazioni finché il tuo ordine non è stato completato e sette anni dopo (il periodo di conservazione legale).


Fornire a terzi

Collaboriamo con altre organizzazioni, che potrebbero ricevere i tuoi dati personali.

Per gestire la tua prenotazione, lavoriamo insieme a:

• Il nostro fornitore di servizi di pagamento Adyen

• Mailchimp, Nexmo

Di queste parti, Mailchimp è stabilita al di fuori dell'UE.


Accesso al portale

All'interno del nostro portale, è possibile accedere a un ambiente di gestione in cui è possibile impostare, specificare e modificare le impostazioni.

A tale scopo, usiamo il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome. Abbiamo bisogno di questi dati grazie al nostro accordo con te. Conserviamo queste informazioni per sei mesi dopo che i nostri servizi sono terminati.


Registrazione

Alcune funzionalità del nostro servizio richiedono la registrazione preventiva. Dovrai fornire alcune informazioni su di te e scegliere un nome utente e una password per l'account che configureremo per te.

A tale scopo, utilizziamo il tuo nome, indirizzo email, immagine del profilo (opzionale) e numero di telefono (opzionale). Abbiamo bisogno di questi dati grazie al nostro accordo con te. Conserviamo queste informazioni per sei mesi dopo aver chiuso il tuo account.

Conserveremo questi dati in modo che non sia necessario reinserirli ogni volta che si visita il nostro sito Web e per contattare l'utente in relazione all'esecuzione del contratto, alla fatturazione e al pagamento e per fornire una panoramica dei prodotti e servizi che hai acquistato da noi.


Promozione

Oltre alle pubblicità sul sito Web, possiamo informarti su nuovi prodotti o servizi:

•per e-mail

È possibile opporsi in ogni momento a questa comunicazione promozionale. Ogni e-mail contiene un link di cancellazione. Puoi anche informarci tramite il tuo account. Inoltre, puoi informarci attraverso il portale.


Dati sulla posizione

Se necessario, potremmo raccogliere i dati sulla posizione (GPS). In questo caso, ti verrà chiesto di concedere il consenso in anticipo.

Questi dati di posizione e altri dati possono anche essere memorizzati ed elaborati dal fornitore del software di navigazione / mappatura, come Google Maps, ma i dati potrebbero anche essere utilizzati da, ad esempio, Google o Apple stessa. Non abbiamo alcun controllo sulle loro azioni. Si consiglia di leggere l'informativa sulla privacy applicabile del fornitore in questione.


Pubblicazione

Non pubblicheremo i tuoi dati dei clienti.


Fornire dati a terzi

Ad eccezione delle parti menzionate sopra, non forniamo in nessun caso i vostri dati personali ad altre società o organizzazioni, a meno che non sia richiesto dalla legge (ad esempio, quando la polizia richiede l'accesso ai dati personali in caso di un crimine sospetto).

Il nostro sito web presenta pulsanti social media. Questi pulsanti sono utilizzati dai fornitori di questi servizi per raccogliere i tuoi dati personali.


Statistica

Manteniamo statistiche sull'uso del nostro servizio


Cookies

Il nostro servizio si avvale di cookie. I cookie sono piccoli file in cui è possibile memorizzare le informazioni, in modo da non doverle riutilizzare. Possiamo anche usarli per vedere se ci stai visitando di nuovo.

La prima volta che visiti il nostro servizio, ti mostreremo una notifica che spiega i nostri cookie e ti chiediamo il permesso per l'uso di questi cookie.

È possibile disabilitare l'uso dei cookie attraverso le impostazioni del browser, ma alcune parti del nostro sito Web potrebbero non funzionare correttamente a causa di ciò.


Statistiche di Google

Utilizziamo Google Analytics per tenere traccia dei visitatori sul nostro sito Web e per ottenere rapporti su come i visitatori utilizzano il sito web. Abbiamo accettato l'accordo sul trattamento dei dati di Google. Non consentiamo a Google di utilizzare le informazioni ottenute da Analytics per altri servizi Google e anonimizziamo gli indirizzi IP.


Sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza per ridurre l'uso improprio e l'accesso non autorizzato ai dati personali.


Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare questa dichiarazione. Ti consigliamo di consultare questa dichiarazione regolarmente, in modo da essere sempre informato di eventuali modifiche.


Ispezione e modifica dei dati

Puoi sempre contattarci se hai domande sulla nostra politica sulla privacy o se desideri rivedere, modificare o cancellare i tuoi dati personali.


Hai il diritto seguente:

• Essere informato su quali dati personali abbiamo e su cosa lo stiamo usando;

• Ispezione dei dati personali che ti tratteniamo;

• correzione di dati errati;

• Richiesta di cancellazione di dati personali obsoleti;

• revocare il consenso;

• Oggetto per determinati usi.

Si prega di notare che si rende sempre chiaro chi si è, in modo che possiamo assicurare che non modificare o rimuovere i dati dalla persona sbagliata.


Denunce, contestazioni

Se pensi che non ti stiamo aiutando nel modo giusto, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità. Per i Paesi Bassi, questa è la Autoriteit Persoonsgegevens.


Dettagli del contatto

Mobypark

Rigakade 10

1013 aC Amsterdam

contact@mobypark.com

+31202335400