Déclaration de confidentialité de Mobypark

1er mai 2018


Pendant le traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation applicable en matière de protection des données. Cela signifie que nous:

• précisons clairement nos objectifs avant de traiter les données personnelles, en utilisant cette déclaration de confidentialité;

• limitons notre collecte de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des fins légitimes;

• demandons d'abord l'autorisation explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas où votre autorisation est requise;

• prenons les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et nous exigeons la même chose des parties qui traitent des données personnelles en notre nom;

• respectons votre droit d'inspecter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles que nous détenons.


Mobypark est la partie responsable de tous les traitements de données. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquerons quelles données personnelles nous collectons et à quelles fins. Nous vous recommandons de la lire attentivement.


Statistiques et profilage

Nous gardons des statistiques sur l'utilisation de notre service. Ces statistiques nous aident, par exemple, à ne vous montrer que des informations pertinentes pour vous. Nous pouvons combiner des données personnelles pour en savoir plus sur vous. Nous respecterons bien entendu votre vie privée en tout temps. Si vous ne voulez pas que nous fassions ces statistiques, s'il vous plaît, faites-le nous savoir.

Pour ce faire, nous utilisons votre nom, numéro de téléphone, adresse IP et adresse e-mail. Nous faisons cela sur la base de votre consentement. Nous stockons ces informations pour un an.


Formulaire de contact et Newsletter

Vous pouvez utiliser notre formulaire de contact pour nous poser des questions ou faire une demande.

Pour ce faire, nous utilisons votre adresse e-mail et votre nom. Nous avons besoin de ces données pour répondre à votre demande de contact. Nous stockons ces informations jusqu'à ce que nous soyons sûrs que vous soyez satisfaits de notre réponse et six mois après. De cette façon, nous pouvons facilement accéder aux informations dans le cas où vous avez des questions et former notre service client pour qu’il s’améliore encore davantage.

Nous avons une newsletter pour informer les personnes intéressées par nos produits et/ou services. Chaque newsletter contient un lien par lequel vous pouvez vous désinscrire de notre newsletter. Vous pouvez également utiliser votre compte pour le faire. Vous pouvez également utiliser notre portail pour le faire.

Votre adresse e-mail est ajoutée à la liste des abonnés, uniquement avec votre autorisation. Nous stockons ces informations pendant trois mois après l'annulation de votre abonnement.


Manipulation de votre commande de réservation

Nous utiliserons vos données personnelles lors du traitement de votre réservation. Nous pouvons partager vos données avec le fournisseur de parking afin de s'assurer que votre réservation de parking peut être traitée. Consultez leur politique de confidentialité pour plus d'informations. Nous pouvons également obtenir des informations sur votre paiement auprès de votre banque ou société de cartes de crédit.

À cette fin, nous utilisons vos informations bancaires, numéro de téléphone, adresse e-mail, nom et plaque d'immatriculation. Nous avons besoin de ces données en raison de notre accord avec vous. Nous conservons ces informations jusqu'à ce que votre commande soit terminée et sept ans après (la période de conservation légale).


Fournir à des tiers

Nous collaborons avec d'autres organisations susceptibles de recevoir vos données personnelles.

Pour gérer votre réservation, nous travaillons avec:

• Notre fournisseur de paiement Adyen

• Mailchimp, Nexmo

Parmi ces parties, Mailchimp est établie en dehors de l'UE.


Accès au portail

Sur notre portail, vous pouvez accéder à un environnement de gestion dans lequel vous pouvez définir, spécifier et modifier les paramètres.

Pour ce faire, nous utilisons votre adresse e-mail et votre nom. Nous avons besoin de ces données en raison de notre accord avec vous. Nous conservons ces informations pendant six mois après la fin de nos services auprès de vous.


Enregistrement

Certaines fonctionnalités de notre service nécessitent que vous vous enregistriez préalablement. Vous allez devoir fournir des informations sur vous et choisir un nom d'utilisateur et un mot de passe pour le compte que nous allons mettre en place pour vous.

Pour ce faire, nous utilisons votre nom, votre adresse e-mail, votre photo de profil (facultatif) et votre numéro de téléphone (facultatif). Nous avons besoin de ces données en raison de notre accord avec vous. Nous stockons ces informations pendant six mois après la fermeture de votre compte.

Nous conserverons ces données afin que vous n'ayez pas à les saisir chaque fois que vous visitez notre site, et pour vous contacter dans le cadre de l'exécution du contrat, de la facturation et du paiement, et pour fournir un aperçu des produits et des services que vous avez achetés chez nous.


Promotion

Outre les publicités sur le site, nous pouvons vous informer sur les nouveaux produits ou services:

•par email

Vous pouvez vous opposer à tout moment à cette communication promotionnelle. Chaque e-mail contient un lien d'annulation. Vous pouvez également nous en informer via votre compte. En outre, vous pouvez nous en informer via le portail.


Données de localisation

Si nécessaire, nous pouvons collecter vos données de localisation (GPS). Si tel est le cas, il vous sera demandé d'accorder votre consentement à l'avance.

Ces données de localisation et d'autres données peuvent également être stockées et traitées par le fournisseur du logiciel de navigation/cartographie, tel que Google Maps, mais les données pourraient également être utilisées, par exemple, par Google ou Apple eux-mêmes. Nous n'avons aucun contrôle sur leurs actions. Nous vous recommandons de lire la déclaration de confidentialité applicable du fournisseur en question.


Publication

Nous ne publierons pas vos données client.


Fournir des données à des tiers

À l'exception des parties mentionnées ci-dessus, nous ne fournissons en aucun cas vos données personnelles à d'autres sociétés ou organisations, sauf si la loi l'exige (par exemple, lorsque la police demande l'accès à des données personnelles en cas de présomption de crime).

Notre site Web comporte des boutons de médias sociaux. Ces boutons sont utilisés par les fournisseurs de ces services pour collecter vos données personnelles.


Statistiques

Nous gardons des statistiques sur l'utilisation de notre service.


Cookies

Notre service utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers dans lesquels nous pouvons stocker des informations, de sorte que vous n’ayez pas besoin de les remplir à nouveau. Nous pouvons également les utiliser pour voir si vous visitez à nouveau notre site.

La première fois que vous visitez notre service, nous vous montrerons une déclaration expliquant nos cookies et vous demanderons votre permission pour l'utilisation de ces cookies.

Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies dans les paramètres de votre navigateur, mais certaines parties de notre site Web sont susceptibles de ne pas fonctionner correctement à cause de cela.


Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour suivre les visiteurs sur notre site Web et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web.

Nous avons accepté l'accord de traitement de données de Google. Nous n'autorisons pas Google à utiliser les informations obtenues par Google Analytics pour d'autres services Google, et nous rendons anonymes les adresses IP.


Sécurité

Nous prenons des mesures de sécurité pour réduire l'abus des données personnelles et l'accès non autorisé à ces dernières.


Modifications de cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration. Nous vous recommandons de consulter cette déclaration régulièrement afin de rester informé de tout changement.


Inspection et modification de vos données

Vous pouvez toujours nous contacter si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou souhaitez revoir, modifier ou supprimer vos données personnelles.

Vous avez le droit suivant:

• Être informé des données personnelles que nous possédons et de l'utilisation que nous en faisons;

• Inspection des données personnelles que nous conservons sur vous;

• Correction des données incorrectes;

• Demande de suppression de données personnelles périmées;

• Révoquer votre consentement;

• S’opposer à certaines utilisations.

Veuillez noter que vous définissez toujours clairement qui vous êtes, afin que nous puissions nous assurer que nous ne modifions pas ou ne supprimons pas les données de la mauvaise personne.


Plaintes

Si vous pensez que nous ne vous aidons pas de la bonne façon, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité. Pour les Pays-Bas, il s'agit de l'Autoriteit Persoonsgegevens.


Coordonnées

Mobypark

Rigakade 10

1013 BC Amsterdam

contact@mobypark.com

+31202335400