Declaración de Privacidad de Mobypark

1ro de Mayo del 2018


Durante el procesamiento, cumplimos con los requisitos de la legislación de protección de datos aplicable. Esto significa que nosotros:

• Especificamos claramente nuestros propósitos antes de procesar los datos personales, mediante el uso de esta Declaración de Privacidad;

• Limitamos nuestra recopilación de datos personales a solo los datos personales necesarios para fines legítimos;

• Primero solicitamos permiso explícito para procesar sus datos personales en los casos en que se requiera su permiso;

• Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y exigimos lo mismo a las partes que procesan los datos personales en nuestro nombre;

• Respetamos su derecho a inspeccionar, corregir o eliminar sus datos personales en poder de nosotros.


Mobypark es la parte responsable de todo el procesamiento de datos. En esta declaración de privacidad, explicaremos qué datos personales recopilamos y para qué fines. Le recomendamos que lo lea con cuidado.


Estadísticas y perfiles

Mantenemos estadísticas sobre el uso de nuestro servicio. Estas estadísticas nos ayudan a, por ejemplo, solo mostrarle información relevante para usted. Podemos combinar datos personales para conocer más acerca sobre usted. Por supuesto, respetaremos su privacidad en todo momento. Si no quiere que hagamos estas estadísticas, avísenos.

Para este propósito, utilizamos su nombre, número de teléfono, dirección IP y dirección de correo electrónico. Hacemos esto sobre la base de su consentimiento. Almacenamos esta información por un año.


Formulario de contacto y boletín

Puede usar nuestro formulario de contacto para hacernos preguntas o realizar cualquier solicitud.

Para este propósito, usamos su dirección de correo electrónico y su nombre. Necesitamos estos datos para responder a su solicitud de contacto. Almacenamos esta información hasta que estemos seguros de que está satisfecho con nuestra respuesta y seis meses después. De esta manera, podemos acceder fácilmente a la información en caso de que tenga alguna de las siguientes preguntas y capacitar a nuestro servicio al cliente para mejorar aún más.

Tenemos un boletín informativo para informar a los interesados de nuestros productos y / o servicios. Cada boletín contiene un enlace para cancelar la suscripción a nuestro boletín. También puedes usar tu cuenta para hacer esto. También puedes usar nuestro portal para hacer esto.

Su dirección de correo electrónico se agrega a la lista de suscriptores, solo con su permiso. Almacenamos esta información durante tres meses después de que canceló su suscripción.


Manejando su orden de reserva

Utilizaremos sus datos personales al manejar su reserva. Podemos compartir sus datos con el proveedor de estacionamiento para asegurarse de que su reserva de estacionamiento pueda ser manejada. Consulte su política de privacidad para más información. También podemos obtener información sobre su pago de su banco o compañía de tarjeta de crédito.

Para este propósito, usamos sus detalles de pago, número de teléfono, dirección de correo electrónico, nombre y matrícula. Necesitamos esta información debido a nuestro acuerdo con usted. Almacenamos esta información hasta que su pedido se haya completado y siete años después (el período de retención legal).

Proporcionar a terceros

Colaboramos con otras organizaciones, que pueden recibir sus datos personales.

Para gestionar su reserva, trabajamos en conjunto con:

• Nuestro proveedor de pagos Adyen

• Mailchimp, Nexmo

De estas partes, Mailchimp se establece fuera de la UE.


Acceso al portal

Dentro de nuestro portal, puede acceder a un entorno de gestión donde puede establecer, especificar y cambiar la configuración.

Para este propósito, usamos su dirección de correo electrónico y su nombre. Necesitamos esta información debido a nuestro acuerdo con usted. Almacenamos esta información durante seis meses después de que nuestros servicios terminaron.

(*) terminación de servicios: Una vez que haya eliminado su cuenta de nuestra base de datos.


Registro

Ciertas características de nuestro servicio requieren que se registre de antemano. Deberá proporcionar cierta información sobre usted y elegir un nombre de usuario y contraseña para la cuenta que configuraremos para usted.

Para este propósito, utilizamos su nombre, dirección de correo electrónico, foto de perfil (opcional) y número de teléfono (opcional). Necesitamos esta información debido a nuestro acuerdo con usted. Almacenamos esta información durante seis meses después de que cerró su cuenta.

Retendremos esta información para que no tenga que volver a ingresarla cada vez que visite nuestro sitio web, y para contactarlo en relación con la ejecución del acuerdo, la facturación y el pago, y para proporcionar una descripción general de los productos. y servicios que nos ha comprado.


Promoción

Además de los anuncios en el sitio web, podemos informarle sobre nuevos productos o servicios:

• Por correo electrónico

Puede oponerse en todo momento contra esta comunicación promocional. Cada correo electrónico contiene un enlace de cancelación. También puede informarnos a través de su cuenta. Además, puede informarnos a través del portal.


Datos de localización

Si es necesario, podemos recopilar sus datos de ubicación (GPS). Si ese es el caso, se le pedirá que conceda el consentimiento de antemano.

Esta información de ubicación y otros datos también pueden ser almacenados y procesados por el proveedor del software de navegación / mapeo, como Google Maps, pero los datos también podrían ser utilizados, por ejemplo, por Google o Apple. No tenemos control sobre sus acciones. Le recomendamos que lea la declaración de privacidad aplicable del proveedor en cuestión.


Publicación

No publicaremos sus datos de cliente.


Proporcionar datos a terceros

Excepto por las partes mencionadas anteriormente, bajo ninguna circunstancia proporcionamos sus datos personales a otras compañías u organizaciones, a menos que así lo exija la ley (por ejemplo, cuando la policía exige el acceso a datos personales en caso de sospecha de un delito).

Nuestro sitio web presenta botones de redes sociales. Estos botones son utilizados por los proveedores de estos servicios para recopilar sus datos personales.


Estadística

Mantenemos estadísticas sobre el uso de nuestro servicio


Cookies

Nuestro servicio hace uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos en los que podemos almacenar información, para que no tenga que volver a llenar esa información. También podemos usarlos para ver si nos visita nuevamente.

La primera vez que visite nuestro servicio, le mostraremos una notificación explicando nuestras cookies y le solicitaremos su permiso para el uso de estas cookies.

Puede desactivar el uso de cookies a través de la configuración de su navegador, pero es posible que algunas partes de nuestro sitio web no funcionen correctamente como resultado de eso.


Google Analytics

Usamos Google Analytics para rastrear a los visitantes en nuestro sitio web y para obtener informes sobre cómo los visitantes usan el sitio web. Aceptamos el acuerdo de procesamiento de datos de Google. No permitimos que Google use la información obtenida por Analytics para otros servicios de Google, y anonimizamos las direcciones IP.


Seguridad

Tomamos medidas de seguridad para reducir el uso indebido y el acceso no autorizado a los datos personales.


Cambios a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración. Le recomendamos que consulte esta declaración regularmente para mantenerse informado de cualquier cambio.


Inspección y modificación de sus datos

Siempre puede contactarnos si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad o si desea revisar, modificar o eliminar sus datos personales.


Usted tiene el siguiente derecho:

• Estar informado sobre qué datos personales tenemos y para qué los estamos utilizando;

• Inspección de los datos personales que guardamos de usted;

• Corregir datos incorrectos;

• Solicitud para eliminar datos personales obsoletos;

• Revocar su consentimiento;

• Objetar a ciertos usos.

Tenga en cuenta que siempre deja en claro quién es usted, para que podamos asegurarnos de que no modificamos ni eliminamos los datos de la persona equivocada.


Quejas

Si cree que no lo estamos ayudando de la manera correcta, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad. Para los Países Bajos, este es el Autoriteit Persoonsgegevens.


Detalles de contacto

Mobypark

Rigakade 10

1013 aC Amsterdam

contact@mobypark.com

+31202335400